Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайловский: уровень итальянской Серии D сравним с нижней частью ФНЛ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский футболист итальянского "Вастоджирарди" Владимир Михайловский в интервью РИА Новости заявил, что уровень Серии D сравним с уровнем команд в нижней части таблицы Футбольной национальной лиги (ФНЛ).
Михайловский выступает за итальянские клубы серии D (четвертого по силе дивизиона страны) с 2014 года. С 2009 по 2014 года воспитанник самарских "Крыльев Советов" и Академии Коноплева играл за команду "Тре Пенне" из Сан-Марино.
"Когда приезжаю в Россию, ребята спрашивают: "Где играешь"? Начинаю объяснять, что выступаю в Серии D, это четвертый итальянский дивизион. У них сразу такие лица становятся... Думают, что это колхозная лига. Но на самом деле это хороший уровень. Когда приезжал в Тольятти, сравнивал Серию D со второй российской лигой - в Италии уровень намного выше. Думаю, его можно сравнить с нижней частью ФНЛ", - сказал Михайловский.
"В Серии D в каждом клубе имеется не только тренер по физподготовке, но и физиотерапевт, и врач. Обязательно заключают контракт с медицинским центром. Поэтому Серия D на уровень выше российской второй лиги. Даже сейчас следят за питанием. Я с семьей живу отдельно, а многим приезжим ребятам снимают одну большую квартиру на 4-5 человек. К ним приходит тетенька, которая готовит еду. Диетолог составляет меню, чтобы никто не ел ничего лишнего" - сообщил Михайловский.
Полностью интервью с Михайловским читайте на сайте rsport.ria.ru.
Футболисты
"Тренируюсь рядом с домом". Российский футболист на карантине в Италии
Рекомендуем
Александр Овечкин с женой Анастасией Шубской и сыном Ильей
У хоккеиста Александра Овечкина родился второй сын
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала