Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайловский рассказал, чем занимается во время карантина в Италии

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мар — РИА Новости, Сергей Яременко. Российский футболист итальянского "Вастоджирарди" Владимир Михайловский в интервью РИА Новости рассказал, что спортсменам, которые находятся на карантине в регионе Молизе, разрешено заниматься спортом в пределах своего квартала.
Михайловский выступает за итальянские клубы серии D (четвертого по силе дивизиона страны) с 2014 года. Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса и в конце прошлой недели опередила Китай по количеству жертв.
"Заниматься спортом пока не запретили. Но на севере (Италии) с этим строже - очень много заболевших. У нас в регионе можно выйти и побегать в пределах своего квартала. Занимается мало народу - я в квартале бегаю вообще один. Чуть раньше с одним парнем из команды ходили на четырехкилометровую трассу на окраине города, но ее сейчас закрыли", - рассказал Михайловский.
"Живу там же где играю, в городке Вастоджирарди, он южнее эпицентра коронавируса. Больше всего заболевших на севере Италии - в Ломбардии и в Эмилии-Романье. В нашем регионе Молизе мало заболевших, но все равно карантин жесткий: из дома никто без надобности не выходит. Парки закрыты, кафе закрыты. Можно пару раз в день выйти погулять с собакой или сходить за покупками в магазин. Но ведь нам нужно тренироваться, поддерживать себя в форме", - отметил Михайловский.
Полностью интервью с Михайловским читайте на сайте rsport.ria.ru.
Футболисты
"Тренируюсь рядом с домом". Российский футболист на карантине в Италии
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала