Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хованцев: не в курсе насчет решений СБР по моей дальнейшей работе

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПрезидент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев (слева) и главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев (слева) и главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев сказал РИА Новости, что у него нет никакой информации о том, какое решение может принять правление Союза биатлонистов России (СБР) по поводу того, оставлять ли его на этой должности.
Ранее было объявлено, что СБР подготовит предложение по формированию тренерского штаба на сезон-2020/21 до 6 апреля. В воскресенье глава СБР Владимир Драчев сообщил РИА Новости, что на 7 апреля намечено заседание правления СБР.
"Тренерский штаб не оповещали, будем ли мы участвовать в обсуждении тех докладов или информации, которая поступила с мест. Я, честно сказать, в абсолютном неведении о том, какая информация есть конкретно по мне. Завтра, наверное, мы все узнаем, как ситуацию видит правление", - сказал Хованцев по телефону.
Рекомендуем
Болид Формулы-1
"Формула-1" утвердила календарь первых восьми гонок сезона-2020
Цитрусовые
Врач назвала фрукты и овощи, которые полезно есть с кожурой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала