Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бивол: я готов провести бой с Альваресом во втором среднем весе

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Чемпион мира по версии WBA (Super) в полутяжелом весе Дмитрий Бивол заявил, что готов перейти во второй средний вес, чтобы провести поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.
Альварес является регулярным чемпионом WBA во втором среднем весе. В ноябре 2019 года Альварес нокаутировал Сергея Ковалева и отобрал у россиянина пояс WBO в полутяжелом весе, выиграв чемпионский титул в четвертой весовой категории в карьере.

"Я уже больше года говорю, что я хочу, готов и имею такую возможность спуститься во второй средний вес и провести бой с Канело, - цитирует Бивола промоутерская компания "Мир бокса". - Я не прекращаю тренировки во время пандемии коронавируса и видел в соцсетях, что Канело тоже тренируется".

"Я знаю, что моя команда и Golden Boy Promotions обсуждали эту возможность, и мы готовы провести этот бой на очень разумных финансовых условиях. Моя команда понимает, что в отличие от многих других претендентов, моя цель не гонорар, а бой против сильнейшего боксера мира. Я знаю, что могу победить его, и после этого боя я воспользуюсь плодами победы", - добавил Бивол.
По словам менеджера Бивола Вадима Корнилова, российский боксер готов пойти уступки ради организации поединка с Альваресом.
"Мы готовы договориться на более разумных условиях, чем предыдущие соперники Канело. Для Дмитрия это прежде всего возможность одержать победу над одним из лучших боксеров мира. Я слышал, что DAZN и другие заинтересованные стороны поддерживают идею этого боя, но когда имя Бивола возникает в разговоре с Канело, он всегда говорит нет, хотя я не знаю, можно ли этому верить, - сказал Корнилов. - Было бы здорово узнать, готов ли он к боям против других топовых чемпионов своего веса, которые выступают на той же платформе и готовы договориться на простых и приемлемых условиях, так как таких боксеров немного. Я твердо уверен, что бой против Дмитрия Бивола во втором среднем весе будет самой сложной проверкой для Канело".
Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала