Рейтинг@Mail.ru
Бивол: я готов провести бой с Альваресом во втором среднем весе - РИА Новости Спорт, 08.04.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бивол: я готов провести бой с Альваресом во втором среднем весе

Читать в
МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Чемпион мира по версии WBA (Super) в полутяжелом весе Дмитрий Бивол заявил, что готов перейти во второй средний вес, чтобы провести поединок против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса.
Альварес является регулярным чемпионом WBA во втором среднем весе. В ноябре 2019 года Альварес нокаутировал Сергея Ковалева и отобрал у россиянина пояс WBO в полутяжелом весе, выиграв чемпионский титул в четвертой весовой категории в карьере.

"Я уже больше года говорю, что я хочу, готов и имею такую возможность спуститься во второй средний вес и провести бой с Канело, - цитирует Бивола промоутерская компания "Мир бокса". - Я не прекращаю тренировки во время пандемии коронавируса и видел в соцсетях, что Канело тоже тренируется".

"Я знаю, что моя команда и Golden Boy Promotions обсуждали эту возможность, и мы готовы провести этот бой на очень разумных финансовых условиях. Моя команда понимает, что в отличие от многих других претендентов, моя цель не гонорар, а бой против сильнейшего боксера мира. Я знаю, что могу победить его, и после этого боя я воспользуюсь плодами победы", - добавил Бивол.
По словам менеджера Бивола Вадима Корнилова, российский боксер готов пойти уступки ради организации поединка с Альваресом.
"Мы готовы договориться на более разумных условиях, чем предыдущие соперники Канело. Для Дмитрия это прежде всего возможность одержать победу над одним из лучших боксеров мира. Я слышал, что DAZN и другие заинтересованные стороны поддерживают идею этого боя, но когда имя Бивола возникает в разговоре с Канело, он всегда говорит нет, хотя я не знаю, можно ли этому верить, - сказал Корнилов. - Было бы здорово узнать, готов ли он к боям против других топовых чемпионов своего веса, которые выступают на той же платформе и готовы договориться на простых и приемлемых условиях, так как таких боксеров немного. Я твердо уверен, что бой против Дмитрия Бивола во втором среднем весе будет самой сложной проверкой для Канело".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Н. Кирьос
    742
    666
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    А. Томлянович
    66
    12
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    К. Хачанов
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Д. Эванс
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    С. Уильямс
    66
    24
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала