Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистяков: пауза мне на пользу, восстановлюсь после травмы

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник "Ростова" Дмитрий Чистяков заявил, что пауза из-за коронавируса ему лично идет на пользу, поскольку он получил возможность восстановиться после серьезной травмы.
Чистяков получил повреждение 9 марта в начале матча чемпионата России против московского ЦСКА в столкновении с другим защитником "Ростова" Максимом Осипенко и был заменен на 13-й минуте. В результате футболист получил сотрясение мозга и два рассечения на лбу..
"Швы после травмы головы мне сняли еще две недели назад. Все зажило. Может быть пауза из-за эпидемии мне и на пользу - как следует восстановлюсь. В первые три-четыре дня голова поболела, но сейчас все в порядке", - сказал Чистяков.
"Со стороны столкновение с Осипенко выглядело страшно. Я потом смотрел повторы - действительно момент был жестким. Но на самом деле я даже сознание не потерял. Только если на секунду - в момент удара, когда голова встряхнулась. Вначале даже боли не было - наверное, из-за шока. Упал, потрогал голову рукой - только так понял, что это серьезно", - добавил собеседник агентства.
Полностью интервью с Чистяковым читайте на https://rsport.ria.ru.
Дмитрий Чистяков
Дмитрий Чистяков: из-за коронавируса пришлось переносить свадьбу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала