Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистяков: двух недель сборов перед рестартом РПЛ будет мало

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 апр — РИА Новости, Сергей Яременко. Двух недель сборов перед возобновлением сезона после приличной паузы будет недостаточно для качественной подготовки, считает защитник "Ростова" Дмитрий Чистяков.
Футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая из-за распространения коронавируса. По информации СМИ, перед возобновлением сезона РПЛ клубы получат две недели на подготовку.
"Мне кажется, двух недель сборов перед возобновлением сезона не хватит. Если пауза растянется на месяц, то и готовиться нужно будет три недели или месяц. Как бы ты не тренировался дома, но работа на поле тоже важна. Упражнения, бег - надо набирать "физику", - сказал Чистяков.
"Вариант завершения сезона с играми через два дня на третий, через три дня на четвертый мне кажется лучшим. Лучше играть, чем тренироваться. Больше времени проводишь на поле - это супер! Но к этому надо быть хорошо подготовленным. Поэтому я и говорю, что двух недель тренировок для такого графика мало - могут пойти травмы. Полкоманды в лазарете окажется", - отметил Чистяков.
Полностью интервью с Чистяковым читайте на https://rsport.ria.ru.
Дмитрий Чистяков
Дмитрий Чистяков: из-за коронавируса пришлось переносить свадьбу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала