Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гандболистка ЦСКА Горшкова: мы очень расстроены большой паузой в ЧР

© пресс-служба ЖГК ЦСКА (Москва)Полина Горшкова
Полина Горшкова
Читать в
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистки московского ЦСКА расстроены долгой паузой в чемпионате России, настрой у команды был боевой, сказала РИА Новости капитан команды Полина Горшкова.
Ранее Федерация гандбола России приостановила мужской и женский чемпионаты страны и розыгрыш Кубка России в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции.
"Сейчас нелегкое время в мире, так много планов нарушила пандемия коронавируса. Гандбольный мир не исключение. Мы очень расстроены такой большой паузой в чемпионате, ведь настрой у нас был боевой. Хотелось, чтобы дебютный год для ЦСКА запомнился попаданием на пьедестал, а не борьбой с пандемией! Мы за то, чтобы доиграть чемпионат, если конечно федерация гандбола и правительство России решат, что это возможно, и не является проблемой для нашего здоровья, в первую очередь как игроков. Ведь перерыв очень долгий", - сказала Горшкова.
Ранее генеральный директор ЦСКА Эдуард Акопян сообщил РИА Новости, что гандболистки и весь персонал клуба согласились на сокращение зарплаты на треть до тех пор, пока клуб не возобновит работу в полноценном режиме.
"Команда поддерживает форму, насколько это возможно на сегодняшний день. Прорабатываются все сферы деятельности, пусть удаленно, но все же мы в работе. В последнее время многие клубы сообщают о переходе на уменьшенные зарплаты, мне кажется, что это само собой разумеющееся, если ты хочешь чем-то помочь своему клубу в тяжелое время", - отметила Горшкова.
Собеседница агентства также призвала всех проявлять максимальную дисциплину во время режима самоизоляции. "Очень часто задают вопрос, как вам удалось победить того или иного соперника. Так вот, весь секрет в дисциплине. И сейчас, пользуясь случаем, мне бы хотелось обратиться к нашим дорогим болельщикам и любителям гандбола. Давайте вместе проявим максимальную дисциплину в борьбе с этим соперником. Оставайтесь дома! Без острой надобности не выходите на улицу. Берегите себя и своих близких", - сказала гандболистка ЦСКА.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала