Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сень: хотели завершить сезон на площадке, с кубком и медалями

Читать в
КРАСНОДАР, 25 апр – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Гандболистка "Ростов-Дона" Анна Сень заявила, что считает верным шагом досрочное завершение чемпионата России, но отметила, что хотела бы отпраздновать победу в суперлиге на площадке, с кубком и медалями.
В субботу Федерация гандбола России (ФГР) приняла решение досрочно завершить чемпионаты России среди мужчин и женщин из-за пандемии коронавируса. Итоговые места команд распределены по результатам предварительного этапа. Чемпионом у женщин признан "Ростов-Дон", второе место заняла тольяттинская "Лада", третье — московский ЦСКА.
"Это радостная новость, что в этом году мы вновь стали чемпионками России. Это очень приятно. Конечно, хотелось закончить сезон немного по-другому: на площадке, с медалями, с празднованием. Но мы понимаем, какая ситуация сейчас в стране. Я считаю, что завершение чемпионата – правильный шаг. Если бы турнир возобновился, было бы много травм. Это плохо для спортсменов. Пока не знаю, будем ли мы играть в "Финале четырех" Кубка России, выйдем ли в "Финал четырех" Лиги чемпионов. Будем отталкиваться от ситуации в стране и мире", – сказала Сень.
Генеральный директор ГК Ростов-Дон Антон Ревенко
Ревенко: решение по чемпионату России принято в духе fair play
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала