Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион КХЛ: если эпидемия затянется, поищу обычную работу в Швеции

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая — РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеист Николай Белов, выигравший Кубок Гагарина в составе петербургского СКА в 2015 году, а в минувшем сезоне выступавший в Швеции, в интервью РИА Новости рассказал, что, если эпидемия коронавируса затянется, ему придется искать в Швеции работу, не связанную со спортом.
Белов в составе сборной России вступал на чемпионате мира-2011, в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) играл за нижнекамский "Нефтехимик", казанский "Ак Барс", петербургский СКА и челябинский "Трактор". Сезон-2019/20 32-летний защитник провел в клубах второй шведской лиги "Альмтуна" и МОДО. После досрочного завершения сезона из-за пандемии коронавируса Белов остался в Швеции.
"Просто я не успел вылететь (в Россию до введения ограничений). Пока остаюсь здесь. Жилье я уже второй месяц снимаю самостоятельно. Пока хожу в лес, собираю грибочки, меняю на молоко, - пошутил Белов. - Для меня хорошо, что в Швеции все открыто - можно спокойно потренироваться, побегать. Поэтому проблем нет. Сейчас говорят, что только 1 сентября смогу вернуться в Россию. Можно добраться до Белоруссии и там залезть в какой-нибудь фургон до Москвы. Если история с эпидемией затянется и я не смогу вылететь в Россию, придется устраиваться на обычную работу".
"Если документы есть, найти работу возможно. Зарплаты здесь неплохие. Правда и налог в Швеции 33%. Хватит хотя бы на оплату апартаментов, и что-то в холодильнике будет", - добавил Белов.
Полностью интервью с Николаем Беловым читайте ЗДЕСЬ >>>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала