Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин: Семину место на пенсии

Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Комментатор и спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал уход Юрия Семина из московского "Локомотива".
"Локомотив" в четверг объявил, что контракт с Семиным, срок действия которого истекает 31 мая, не будет продлен. Новым главным тренером команды станет сербский специалист Марко Николич.

"У меня есть позиция, что Юрий Семин - тренер, которому место на пенсии. Почетный, уважаемый, но он не подходит амбициозному клубу, который играет в Лиге чемпионов от России. Это мое мнение, оно не относится к тому, сколько у Семина осталось лет контракта, кто придет ему на смену, это мнение не означает никакого специального отношения к совету директоров, который за это время поменял состав. Да что там, два разных генеральных директора поработали в последний приход Семина. Моя позиция продиктована взглядом на работу Семина", - приводит слова Уткина Championat.com.

"Не спорю, что можно было разыграть ситуацию по-другому. Абсолютно согласен, что это было подано бездарно. Кто с этим спорит? Но это не отменяет того, что Юрий Павлович Семин - пенсионер. И сэр Алекс Фергюсон к возрасту Семина уже два года не работал, хотя выиграл все на свете, понимаете? Тоже человек критически к себе относился", - добавил Уиткин.
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин (слева) и игрок Локомотива Алексей Миранчук
Мещеряков об уходе Семина из "Локомотива": это не отставка
Семин возглавлял "Локомотив" с 2016 года, также работал в московском клубе в 1986-1990, 1992-2005 и 2009-2010 годах. Под руководством 73-летнего специалиста "Локомотив" трижды выигрывал чемпионат России и шесть раз завоевывал Кубок страны.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала