Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Козлов рассказал о первых тренировках "Уфы" в условиях пандемии

Читать в
МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболисты "Уфы", которые во вторник приступили к тренировкам, работают только над физической формой, не выполняя контактных упражнений, рассказал РИА Новости нападающий клуба Андрей Козлов.
Ранее генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов сообщил РИА Новости, что игроки, тренерский штаб, персонал и руководство клуба прошли тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Во вторник команда провела тренировку.
"Сейчас просто бегаем аккуратно, общая физическая подготовка без контактных упражнений. На данный момент набираем кондиции. Чувствую себя отлично, а ребята все соскучились друг по другу. Два месяца не виделись", - сказал Козлов по телефону.
"Все переживают за здоровье, поэтому мы соблюдаем все меры предосторожности", - добавил футболист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    УНИКС
    Олимпиакос
    84
    87
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Динамо Минск
    2
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Црвена Звезда
    58
    69
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мираЖурова: российские фристайлисты без вакцины могут поехать в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничегоСКА победил "Йокерит" в домашнем матче КХЛ"Витязь" уступил минскому "Динамо" в матче КХЛСемак: "Зенит" пропустил два мяча от "Ростова" из-за грубых ошибокМорозов: матч КХЛ в ОАЭ даст хороший импульс для развития хоккея в регионеСемак высказался об акции фанатов "Зенита" в поддержку болельщиков ЦСКАКафанов: до игры не согласился бы на ничью с "Зенитом"Российский скелетонист Гревцев стал вторым на этапе Кубка Европы в ИнсбрукеЖенская сборная России по гандболу победила Камерун на чемпионате мираУНИКС в овертайме проиграл "Олимпиакосу" в матче ЕвролигиХэмилтон выиграл вторую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"