Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Нурмагомедова: Путин пообещал Хабибу лучшее лечение для его отца

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что президент РФ Владимир Путин пообещал чемпиону UFC лучшие условия для лечения его отца Абдулманапа Нурмагомедова.
Ранее заслуженный тренер России был госпитализирован в одну из московских клиник с двусторонней пневмонией. Нурмагомедов-младший рассказал, что состояние его отца очень тяжелое, так как коронавирусная инфекция вызвала осложнения на сердце.
"Я могу подтвердить, что отец Хабиба находится в медицинской коме. Хабиб был на связи с Владимиром Путиным в течение последних нескольких дней, и он пообещал, что отец Хабиба получит самое лучшее медицинское лечение", - сказал Абдель-Азиз ESPN.
Менеджер добавил, что Хабиб призывает людей по всему миру оставаться дома для предотвращения распространения коронавируса.
Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды республики Дагестан по боевому самбо, чемпион Украины по дзюдо и самбо Абдулманап Нурмагомедов - отец и тренер бойца ММА Хабиба Нурмашомедова.
"Один из самых сильных людей в мире": Кормье поддержал отца Нурмагомедова
Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Александр Усик
Эксперт: если Усик примет бойню, у него нет шансов против Гассиева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала