Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Васильев пока не готов обсуждать выдвижении на пост главы СБР

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Александр Рогулев. Глава Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев заявил, что не готов сказать, будет выдвигаться на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) или нет.
Ранее было объявлено, что правление СБР решило провести внеочередную отчетно-выборную конференцию для определения путей выхода из сложившейся кризисной ситуации. Вице-президент СБР Сергей Чепиков сообщил РИА Новости, что на конференции будут обсуждаться вопросы выборов правления и президента организации.
"Нет, не могу (ответить определенно). Не могу ни опровергнуть эти слова, ни подтвердить, - сказал Васильев на вопрос о том, что его называют одним из кандидатов на роль президента СБР. - Потому что ситуация меняется со скоростью света. Все зависит от того, в какие сроки закончатся ограничения из-за коронавируса и когда пройдет конференция. От этого будет зависеть много моментов, которые предопределят кандидатуру на пост президента СБР".
"А никто этого человека не знает, - добавил Васильев. - Более того, я думаю, даже тот человек, которого могли бы избрать президентом, не знает этого. Это на самом деле большая проблема для нашего вида. Но, к сожалению, мы все попали в такую необычную ситуацию – не только биатлон, а вся Россия и весь мир. Во всех ситуациях мы будем иметь какой-то неожиданный и новый опыт, ведь живем в нестандартной ситуации и нестандартных условиях. И решения в такой ситуации должны быть нестандартными. Для всех это будет новым оптом, для самых искушенных в мире спорта и биатлона. Все будет по-новому".
Полностью интервью с Дмитрием Васильевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Роднина раскритиковала знаменитостей за жалобы на падение доходов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала