Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трусова рассказала о качествах, которые ценит в людях больше всего

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова рассказала, что больше всего ценит в людях целеустремленность и терпение.
В мае 15-летняя Трусова покинула группу Этери Тутберидзе и начала работать под руководством Евгения Плющенко.
"Наверное, целеустремленность и терпение", - ответила Трусова на вопрос, что она больше всего ценит в людях, в эфире в Instagram c телеведущей Марией Командной.
Сама фигуристка не считает себя терпеливым человеком. "Думаю, не очень (терпеливая). Мне надо все и сразу", - призналась она.
Александра Трусова
Трусова: я пока очень мало достигла в фигурном катании
Спортсменка рассказала, что не представляет себя вне фигурного катания, однако ей интересно попробовать себя в балете и в прыжках с шестом. "Мне нравится художественная гимнастика, синхронное плавание и балет, хотя это не спорт", - рассказала спортсменка.
"Стоять на пуантах я пробовала, мы занимались раньше с (хореографом группы Тутберидзе) Людмилой Борисовной (Шалашовой). И почему-то я очень хочу попробовать прыгнуть с шестом, но я думаю, что у меня не получится. Я даже не знаю, откуда это желание, но мне просто интересно, что они (прыгуны) ощущают в момент прыжка", - добавила Трусова.
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала