Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Текке: победа в Кубке УЕФА-2007/08 — лучшее, что было в карьере

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший нападающий петербургского "Зенита" Фатих Текке заявил, что победа в Кубке УЕФА-2007/08 - лучшее, что было в его карьере футболиста.
Текке выступал за "Зенит" с 2006 по 2009 год и в 2008 году стал обладателем Кубка УЕФА в составе "сине-бело-голубых". "Зенит" в мае создал специальный раздел на своем сайте, где транслируются ключевые матчи победного Кубка УЕФА-2007/08. Перед началом трансляций футболисты, выигравшие трофей, делятся воспоминаниями о том сезоне.
"Мало кто верил, что мы способны дойти так далеко в еврокубке. Но чем дальше "Зенит" проходил, тем больше мы концентрировались на Кубке УЕФА. Я часто вспоминаю тот сезон - мы очень хорошо выглядели. Тот год - это лучшее, что могло случиться в моей карьере футболиста. Для города и для клуба это была очень важная победа. Что касается финала, то у нас с "Рейнджерс" было сходство - мало кто ожидал увидеть в финале эти две команды. Только после "Байера" мы окончательно поняли, на что способны", - сказал Текке в эфире "Зенит ТВ".
"Желаю всем болельщикам "Зенита" крепкого здоровья, сейчас это особенно важно. Верю, что скоро вирус отступит и мы вернемся к обычной жизни. Для меня "Зенит" - это семья, я рад, что смог стать ее частью. То, что мы сделали в 2008-м году - это одно из важнейших достижений. Сейчас "Зенит" - сильнейший клуб в России, и я думаю, что в этом есть и наша заслуга", - отметил Текке.
Бывший игрок сборной России по футболу Андрей Аршавин
Аршавин: Адвокат сказал, что если не выиграем Кубок УЕФА, мы не команда
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала