Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марьянович рассказал, как пробился в НБА после провала в ЦСКА

МОСКВА, 6 июн – РИА Новости. Сербский центровой клуба НБА "Даллас Маверикс" Бобан Марьянович рассказал, что после неудачного опыта игры в московском ЦСКА и "Нижнем Новгороде" пересмотрел свое отношение к баскетболу.
Марьянович играет в НБА с 2015 года. Перед сезоном-2010/11 серб подписал трехлетний контракт с ЦСКА, но уже в декабре 2010 года покинул команду. Следующий сезон баскетболист начал в "Нижнем Новгороде", но покинул команду в январе.
"У меня не получилось в ЦСКА, не получилось в "Жальгирисе". Я поехал в "Нижний Новгород", и там от меня отказались, после чего за "Раднички" в том сезоне я вообще не играл. Я всегда думал, что я просто парень, который играет в баскетбол. Но после этого провала я пересмотрел свое отношение. Я понял, что должен играть жестко, по-настоящему биться, выкладываться на паркете", - сказал Марьянович в интервью литовскому защитнику краснодарского "Локомотива-Кубани" Миндаугасу Кузминскасу, запись которого опубликована на YouTube.
"Я сказал себе: "Все, мистер хороший парень остался в прошлом". Я видел, как играет Паулюс Янкунас в "Жальгирисе", и хотел играть с той же страстью. Когда он выходит играть, он будто говорит сопернику: "Эй, только ты и я. Победит только один, и это буду я". И в следующем сезоне в "Меге" я просто уничтожил все, потому что стал играть сердцем, а не только за счет роста. Я стал лучшим там, стал лучшим в "Црвене Звезде" и уехал в НБА. Просто в какой-то момент ты должен понять, кто ты такой", - заключил Марьянович.
Рекомендуем
Аделина Сотникова
Сотникова поздравила себя с днем рождения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала