Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Точилин: настрой "Локомотива" не должен быть хуже, чем при Семине

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Настрой футболистов московского "Локомотива" на матчи чемпионата России при новом тренере Марко Николиче не должен отличаться в худшую сторону от моральной подготовки игроков при Юрии Семине, заявил РИА Новости экс-главный тренер "Сочи" Александр Точилин.
"Локомотив" в воскресенье примет "Оренбург" в 23-м туре Российской премьер-лиги. Семин покинул пост главного тренера железнодорожников 31 мая, руководство клуба не стало продлевать контракт со специалистом, назначив на эту должность Николича.
"Тяжело сказать, каким образом скажется на команде смена тренера, потому что сама история расставания с Юрием Палычем была некрасивая. Что происходит внутри команды, мы скоро увидим на поле. Но думаю, что футболисты - профессионалы, они должны в первую очередь показывать свой уровень в игре, думаю, даже после таких событий их настрой не должен быть хуже, чем при Юрии Палыче", - сказал Точилин по телефону.
"Хотя Юрия Палыча мы знаем как одного из самых лучших мотиваторов в нашем чемпионате, - обратил внимание собеседник агентства. - Наверное, этих психологических вещей "Локомотиву" может не хватить на финише чемпионата, но все же пока мы не знаем, что из себя представляет новый тренер".
Главный тренер футбольного клуба Локомотив Марко Николич
Эксперт: Николич – тренер-загадка, неизвестно, как выступит "Локомотив"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала