Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масалитин: Тимура Жамалетдинова зря отодвинули от ЦСКА

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ЦСКА Тимур Жамалетдинов в матче за Суперкубок России по футболу между ФК "Локомотив" (Москва) и ПФК ЦСКА.
Игрок ЦСКА Тимур Жамалетдинов в матче за Суперкубок России по футболу между ФК Локомотив (Москва) и ПФК ЦСКА.
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московский ЦСКА напрасно отдал в аренду нападающего Тимура Жамалетдинова, он мог бы быть полезен команде, считает чемпион СССР 1991 года в составе армейцев Валерий Масалитин.
Жамалетдинов с января 2019 года выступает за польский "Лех" на правах аренды. В июне стало известно, что 23-летний форвард продолжит играть за эту команду на правах аренды до окончания сезона-2019/20. В сезоне-2018/19 Жамалетдинов провел 12 матчей за ЦСКА в Российской премьер-лиге и отметился тремя голами.
"Неплохой нападающий, выходил на замену, был помощник команде. Помог бы он в последних матчах или нет, здесь предугадать сложно, но он, во-первых, свой воспитанник, во-вторых, у него есть хорошие игровые качества. А его взяли и отодвинули из команды, он ходит по каким-то арендам и так далее. Мне кажется, что зря, надо побережнее к своим игрокам относиться", - сказал Масалитин по телефону.
Виктор Ганчаренко
Масалитин: нервозность Виктора Ганчаренко передавалась футболистам ЦСКА
Рекомендуем
Олимпийские кольца
СМИ: британские атлеты принимали экспериментальное вещество перед ОИ-2012
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала