Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Россияне Магомедшарипов и Махачев улучшили позиции в рейтинге UFC

Читать в
МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Россияне Забит Магомедшарипов и Ислам Махачев поднялись в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщается на официальном сайте организации.
Магомедшарипов опередил американца Брайана Ортегу и занял второе место в полулегком дивизионе. В своей весовой категории россиянин уступает только Максу Холлоуэю (США) и Александру Волкановски (Австралия), владеющему чемпионским поясом. Эти атлеты оспорят титул на турнире UFC 251, который состоится в июле на "Бойцовском острове".
Махачев поднялся с 13-го на 11-е место легкого дивизиона. Чемпионом этой весовой категории остается другой россиянин Хабиб Нурмагомедов, временным поясом владеет американец Джастин Гэтжи.
Американский боец UFC Джастин Гэтжи
Шахта, сальто и палитра нокаутов: как Гэтжи шел к бою с Хабибом
Вторым номером легковесов в обновленной версии рейтинга стал Дастин Порье. На последнем турнире UFC в Лас-Вегасе американский боец победил новозеландца Дэна Хукера. Также Порье поднялся в мужском рейтинге промоушена вне зависимости от весовой категории: спортсмен занял девятое место, опередив Холлоуэя и Гэтжи.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тактаров обратился к фанатам и хейтерам после избиения в МексикеПанарин попросил у журналистов водки после победы в матче НХЛСдача за минуту: Нурмагомедов задушил Стэменна на UFC 270Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкина признали первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним