Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне Магомедшарипов и Махачев улучшили позиции в рейтинге UFC

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Россияне Забит Магомедшарипов и Ислам Махачев поднялись в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщается на официальном сайте организации.
Магомедшарипов опередил американца Брайана Ортегу и занял второе место в полулегком дивизионе. В своей весовой категории россиянин уступает только Максу Холлоуэю (США) и Александру Волкановски (Австралия), владеющему чемпионским поясом. Эти атлеты оспорят титул на турнире UFC 251, который состоится в июле на "Бойцовском острове".
Махачев поднялся с 13-го на 11-е место легкого дивизиона. Чемпионом этой весовой категории остается другой россиянин Хабиб Нурмагомедов, временным поясом владеет американец Джастин Гэтжи.
Американский боец UFC Джастин Гэтжи
Шахта, сальто и палитра нокаутов: как Гэтжи шел к бою с Хабибом
Вторым номером легковесов в обновленной версии рейтинга стал Дастин Пуарье. На последнем турнире UFC в Лас-Вегасе американский боец победил новозеландца Дэна Хукера. Также Пуарье поднялся в мужском рейтинге промоушена вне зависимости от весовой категории: спортсмен занял девятое место, опередив Холлоуэя и Гэтжи.
Рекомендуем
Илья Авербух
Авербух прокомментировал отношения с актрисой из "Папиных дочек"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала