Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: была тонкая грань между победой и поражением

МОСКВА. 4 июл ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. До первого забитого гола московского ЦСКА в матче 26-го тура чемпионата России против грозненского "Ахмата" игра могла повернуться в любую сторону, считает главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
Встреча 26‑го тура премьер-лиги, прошедшая в субботу в Грозном, завершилась победой "красно‑синих" со счетом 4:0. Голы в составе ЦСКА забили Федор Чалов (61-я минута), Никола Влашич (62) и Арнор Сигурдссон (65). Еще один мяч в собственные ворота отправил защитник "Ахмата" Андрей Семенов (84).
"Если первый тайм был достаточно равный, то во втором мы смогли развернуть игру в нашу строну. Была очень тонкая грань между победой и поражением. Когда арбитр смотрел повтор насчет возможного пенальти в наши ворота, то игра могла пойти в любую сторону", ‑ сказал Ганчаренко на пресс‑конференции.
"Конкуренция никуда не девалась. По большому счету, я рад за (Кирилла) Набабкина и его игру. Мы смотрим, оцениваем команду, после чего принимаем решение по составу", ‑ добавил тренер.
Игрок ЦСКА Иван Обляков (слева) в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Ахмат (Грозный) и ПФК ЦСКА (Москва). Изображение является раздаточным материалом, предоставлено третьей стороной. Только редакционное использование. Запрет на архивирование, коммерческое использование, рекламную кампанию.
Шалимов о поражении от ЦСКА в матче ЧР: нас "развалили"
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала