Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: "Зенит" с таким составом должен бороться за четвертьфинал ЛЧ

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости, Александр Рогулев. Ставший чемпионом России по футболу в нынешнем сезоне петербургский "Зенит" должен ставить задачу бороться за выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, считает почетный президент РФС Вячеслав Колосков.
"Зенит" в воскресенье во встрече 26-го тура чемпионата России победил "Краснодар" (4:2) и досрочно выиграл турнир.
"Результат "Зенита" в Европе – очень важный вопрос, - сказал Колосков РИА Новости. - Мы уже много раз видели, как команды, не имеющие конкурентов в России, раз за разом проваливались в Лиге чемпионов, уступая командам из Болгарии, Словении, Греции или Венгрии. Негативный опыт у нас очень большой. Хочется верить, что "Зенит", имея за плечами негативный опыт, сможет сделать правильные выводы по всем направлениям. Объективно с такой командой есть все возможности ставить задачу добраться как минимум до четвертьфинала Лиги чемпионов. Но для этого команде нужна стабильность".
"Чемпионство "Зенита" - объективная реальность, - добавил собеседник агентства. - Бесспорная и безоговорочная победа, у остальных клубов просто не было шансов на протяжении всего сезона. И по составу, и по игре, и по клубному управлению "Зенит" сейчас является лучшим клубом страны. Александр Медведев, имея огромный управленческий опыт в хоккее и крупном бизнесе, сумел организовать все так, чтобы внутри не было конфликтов, ЧП с коронавирусом и так далее. В "Зените" есть гармония между всеми сотрудниками, и это вылилось в результат".
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Квят разбил болид на гран-при Великобритании
Квят серьезно разбил болид во время Гран-при Великобритании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала