Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин прокомментировал избрание Майгурова президентом СБР

МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Спортивный журналист Василий Уткин прокомментировал выборы президента Союза биатлонистов России (СБР), которые прошли на безальтернативной основе.
В субботу трехкратный чемпион мира Виктор Майгуров был единогласно избран главой СБР, после того как Владимир Драчев сложил свои полномочия.
"Виктор Майгуров, который половину постспортивной жизни жил и получал работу в администрации ХМАО и льготы как капитан милиции благодаря поддельному диплому о высшем образовании, возглавил российский биатлон. Я нигде не нашел сведений о том, что за поддельный диплом он понес какое-то наказание, или хотя бы извинился, или эта история была каким-то образом дезавуирована. Что ж, мы на правильном пути", - написал Уткин в своем Telegram-канале.
Виктор Майгуров
Губерниев отреагировал на единогласное избрание Майгурова президентом СБР
Ранее о поддельном документе Майгурова сообщал бывший глава СБР Александр Тихонов. "Вы же знаете, что Майгурова лет 10 назад выгоняли с поста министра спорта ХМАО за поддельный диплом. Майгуров болтается как карандаш в стакане. В Международной федерации биатлона его фамилия как красная тряпка. Вот и весь разговор", - рассказал Тихонов в интервью РИА Новости.
Рекомендуем
Даниил Медведев
СМИ: Даниил Медведев лишился водительских прав за превышение скорости
Игровой момент матча Вашингтон - Тампа
Овечкин прокомментировал поражение "Вашингтона" от "Тампы"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала