Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: отношения с Федуном будут главной проблемой Газизова

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗаседание Совета по развитию физической культуры и спорта в Кремле
Заседание Совета по развитию физической культуры и спорта в Кремле
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости, Олег Богатов. Взаимоотношения с президентом московского Спартака" Леонидом Федуном будут ключевой проблемой для нового генеральным директора футбольного клуба Шамиля Газизова, специалист должен быть готов к давлению со всех сторон, заявил РИА Новости бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков.
Газизов, ранее работавший в "Уфе", 8 июля сменил Томаса Цорна на посту генерального директора "Спартака". За три тура до финиша сезона Российской премьер-лиги "красно-белые" занимают восьмое место в турнирной таблице.
"Должность, на которую пришел Газизов, можно сказать, расстрельная, - сказал Кирьяков по телефону. - В последнее время у команды существуют огромные проблемы. И одно дело работать в "Уфе", где нет такого давления, и совсем другое - в "Спартаке". Газизов готов к этому вызову, но насколько он готов к такому давлению? Когда каждое его решение будет обсуждаться везде. И он должен понимать, что если что-то пойдет не так, то критика будет в десятки раз выше, чем в "Уфе". Но учитывая то, что творилось в "Спартаке" в последние годы, тяжело ожидать, что все пойдет как по маслу. Хотя все возможно".
Генеральный директор футбольного клуба Уфа Шамиль Газизов
Министр спорта Башкортостана: горжусь, что Газизов уходит в "Спартак"
"Думаю, что главной проблемой для Газизова, наверное, будут взаимоотношения с Федуном, - добавил эксперт. - Многие обжигались на этом. Ведь требования высокие, и критика с его стороны идет достаточно серьезная. Живешь от матча к матчу. Выиграл - вроде все нормально, но должна быть хорошая игра. Проиграл - и должен понимать, что после анализа наверняка будет высказано много негатива. К этому надо быть готовым. Его работа не будет такой закрытой, как в "Уфе", все будет изучаться под лупой. И не только внутри, но и снаружи. Болельщиками и специалистами будет обсуждаться каждый шаг".
Рекомендуем
Этери Тутберидзе, Александра Трусова и хореограф Даниил Глейхенгауз
Трусова объяснила, почему ушла из группы Тутберидзе к Плющенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала