Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гудайтис: Паскуаль — одна из главных причин перехода в "Зенит"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Баскетболист "Зенита" Артурас Гудайтис заявил РИА Новости, что персона тренера Хавьера Паскуаля стала серьезной причиной для перехода в петербургский клуб.
Гудайтис подписал двухлетний контракт с "Зенитом" 10 июля. Ранее 27-летний литовец выступал за литовские "Жальгирис", "Летувос Ритас", итальянский "Милан". В 2015 году он был выбран на драфте клубом "Филадельфия" под 47-м номером, но в НБА не играл.
"Персона тренера - очень серьезная причина перехода. Хави Паскуаль - элитный специалист. Он хотел видеть меня в команде в качестве ведущего центрового. Для меня важно и то, что у "Зенита" большие амбиции в следующем сезоне. Клуб хочет сделать большой шаг вперед. Я хочу быть частью этой команды. Хочу показать, что петербуржцы смогут много побеждать и станут командой, которую все боятся", - сказал Гудайтис.
"Когда мне позвонил Хави Паскуаль и рассказал свое видение ситуации, я понял, что раздумывать не надо. Мне всё понравилось. После разговора с тренером все сомнения пропали - "Зенит" стал моим приоритетом", - отметил баскетболист.
Полностью интервью с Артурасом Гудайтисом >>>
Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Болид пилота Формулы-1 Даниила Квята
Компания Pirelli отправила шину болида Квята на изучение в Милан
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала