Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юсков: есть ощущение, что смогу сделать шаг вперед в результатах

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту россиянин Денис Юсков рассказал, что чувствует в себе силы сделать качественный шаг вперед в преддверии нового сезона.
К сезону-2020/2021 Юсков готовится в спринтерской команде Дмитрия Дорофеева вместе с рекордсменом мира Павлом Кулижниковым и чемпионом мира Русланом Мурашовым.
"В мае мы провели сбор "на удаленке". У всех был план был по тренировкам. Для этого у меня все было, кроме льда: велостанок, прыгал я во дворе, штангу мне любезно одолжили в Крылатском. Так что, в принципе, нормально, но мне без команды тяжелее. Все же мы все друг друга знаем, общаемся, есть общие интересы, поддержка и интенсивные тренировки в такой обстановке лучше заходят. Тем более, что я попал сейчас в команду с такими сильными спарринг-партнерами, которых у меня никогда не было, - сказал Юсков в интервью РИА Новости. - Я так скажу, чтобы не озвучивать секреты подготовки на публику: у меня есть ощущение, что я смогу сделать шаг вперед в своих результатах".
В июле российские конькобежцы готовятся впервые в это межсезонье выйти на лед в Челябинске. "Лед важен, хочется уже попробовать какие-то моменты по специализации. Ну и к тому же лед на даче не зальешь (смеется). Слышал, что у (лыжника Александра) Большунова отец заготавливает снег. У нас так не получится, конечно. Даже шорт-трек, ролики, это все не то. Нужен лед, хорошо, что он будет", - добавил Юсков.
Полностью интервью Юскова читайте на rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала