Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Генеральный директор "Химок" объяснил отставку Юрана с поста тренера

© официальный сайт футбольного клуба "Химки"Генеральный директор футбольного клуба "Химки" Александр Зайцев
Генеральный директор футбольного клуба Химки Александр Зайцев
Читать в
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости, Сергей Астахов. Сергей Юран покинул пост главного тренера "Химок" после того, как руководство футбольного клуба не смогло достичь договоренности об улучшении условий контракта специалиста, сообщил генеральный директор "Химок" Александр Зайцев.
В субботу "Химки" объявили об уходе Юрана с поста главного тренера команды. Сам Юран сообщил РИА Новости, что удивлен заявлением клуба о своей отставке, отметив, что официальных документов не подписывал.
"Решение расстаться с Сергеем Юраном было принято после того, как мы не смогли договориться об улучшении условий действующего контракта. Футбольный клуб "Химки" благодарен за работу, которую он проделал во главе команды. Выход в премьер-лигу, финал Кубка России — это результат, который был достигнут благодаря его тренерскому таланту и профессионализму", - сказал Зайцев журналистам.
"Я всегда с огромным уважением относился к Сергею Николаевичу как к футболисту и с таким же уважением отношусь как к тренеру и человеку, но для того, чтобы продолжать сотрудничество, нужно согласие обеих сторон переговоров. Увы, добиться этого согласия нам не удалось. Желаю ему удачи в его дальнейшей карьере", - добавил он.
"Химки" по итогам прошлого сезона вышли в Российскую премьер-лигу (РПЛ) и дошли до финала Кубка России, где со счетом 0:1 проиграли петербургскому "Зениту". Юран возглавлял команду с января.
Главный тренер ФК Химки Сергей Юран во время матча 1/2 финала кубка России по футболу сезона 2019/2020 между ФК Урал (Екатеринбург) и ФК Химки (Химки).
Юран: надеюсь, губернатор разберется с моим "уходом" из "Химок"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    22.01 12:50
    А. Рублев
    М. Чилич
  • Теннис
    22.01 13:50
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Касаткина не смогла выйти в 1/8 финала Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open"Показал умный теннис": Тарпищев — о победе Медведева на Australian OpenРешился вопрос о поездке Латыпова на Олимпиаду в ПекинМедведев вышел в четвертый раунд Australian OpenВасильев рассказал, как бороться с предвзятым судейством в фигурном катании"Манипулируют результатами": Васильев — о судьях в фигурном катанииЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛ