Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плющенко назвал главную проблему Трусовой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАлександра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
Александра Трусова (Россия) участвует в показательных выступлениях на чемпионате Европы по фигурному катанию в австрийском Граце.
МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Тренер Евгений Плющенко назвал главную проблему российской фигуристки Александры Трусовой, которая с мая начала тренироваться под руководством двукратного олимпийского чемпиона.

"Главная проблема Трусовой — психология? Считаю, что да. Саше еще нужно правильно тренироваться и выработать свою схему. Работу следует провести огромнейшую. Это только кажется со стороны, что Трусова прыгает четверные и вроде лучшая, но нет. Однако сейчас, считаю, мы делаем все грамотно", - заявил Плющенко в интервью РБК.

"По потенциалу Трусова — сильнейшая фигуристка мира. Это неоспоримо. Саше просто нужно справиться с психологией. Это то, что у нее не получалось раньше, особенно в последнем сезоне, когда она проиграла вообще все турниры", - добавил Плющенко.
Александра Трусова
Трусова о работе с Тутберидзе: я хотела прыгать, а меня останавливали
В минувшем сезоне Трусова стала третьей на чемпионате Европы, а также завоевала бронзовые награды в Финале Гран-при и на чемпионате России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала