Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губерниев высмеял Родченкова за выпуск автобиографии

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев оценил последние высказывания бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
Ранее в продажу поступила автобиографическая книга Родченкова, в которой информатор WADA рассказал о допинге в России. В частности, экс-глава московской лаборатории заявил, что сборная СССР бойкотировала Игры-1984 потому, что не смогла спрятать собственную лабораторию допинг-контроля на борту корабля,

"Мне хочется напеть строчку замечательной песни: "Фантазер, ты меня называла". Родченков и его хозяева уже пишут какую-то антиутопию. Ему не позавидуешь, ведь придется писать и второй том. Тут явно потребуется консультация Джоан Роулинг. Но второй том уже должен быть написан в стиле фэнтези. Читая все его высказывания, я понимаю, что страной, видимо, руководили не Леонид Брежнев, Михаил Горбачев и Борис Ельцин… Страной все это время руководил Родченков", - заявил Губерниев в интервью Championat.com.

Бывший исполняющий обязанности директора ФГУП Антидопинговый центр Григорий Родченков
"Стремлюсь быть честным": Родченков о своей книге
После отставки с поста директора московской лаборатории Родченков уехал в США, в интервью местной прессе объявил о "государственной системе" допинга в России, а позднее стал информатором WADA.
Чат0
Рекомендуем
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Полицейский автомобиль
Задержан директор центра подготовки сборных команд России Кравцов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала