Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак объяснил, почему заменил Дзюбу в матче за Суперкубок России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Артем Дзюба радуется забитому голу в матче за Суперкубок России между ФК "Зенит" (Санкт-Петербург) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба радуется забитому голу в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва).
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 авг — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак рассказал, почему Артем Дзюба был заменен в матче за Суперкубок России с московским "Локомотивом".
В пятницу в Москве "Зенит" обыграл "Локомотив" со счетом 2:1 в матче за Суперкубок России. Артем Дзюба был капитаном "сине-бело-голубых" в этой встрече. Форвард, открывший счет в матче, был заменен на 81-й минуте.
"Заменил Дзюбу, потому что было микроповреждение. Он был не готов играть весь матч. Он занимался по индивидуальному графику почти два дня, поэтому, конечно, физически на всю игру он не был готов", - сказал Семак журналистам.
Игрок ФК Зенит Артем Дзюба (справа) и игрок ФК Зенит Магомед Оздоев радуются победе в матче за Суперкубок России между ФК Зенит (Санкт-Петербург) и ФК Локомотив (Москва).
Семак: это мое решение, что Дзюба вышел капитаном на матч с "Локомотивом"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала