Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тедеско не читал, что говорили судьи о скандале в матче с "Сочи"

Читать в
МОСКВА, 13 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско рассказал, что не читал высказывания судей по итогам матча чемпионата России по футболу с "Сочи".
В матче первого тура чемпионата России "Спартак" – "Сочи" (2:2) 9 августа главный судья Василий Казарцев назначил два спорных пенальти в ворота хозяев, после чего председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что снимет команду с чемпионата, а руководство клуба призвало пожизненно отстранить от работы арбитра и видеоассистента Алексея Еськова.
"Мы недовольны тем, что потеряли два очка. Я не смотрел и не читал, что сказали судьи. Через два-три года никто не вспомнит, что произошло, а посмотрят в таблицу", - сказал Тедеско журналистам.
"Я ни в коем случае не устал. Сил в работе мне придает команда и футболисты, которые верят, что мы находимся на правильном пути. Если сравнить матчи прошлого сезона и первую игру в этом чемпионате, то все увидят разницу: мы стали действовать лучше. Нам нужна серия из двух-трех побед, которые позволят раскрыть атакующий потенциал команды. Люди для этого есть", - добавил он.
На сайте "Спартака" в среду было опубликовано заявление Федуна, в котором говорилось, что основная команда продолжит участие в турнирах нынешнего сезона, однако "в случае продолжения судейской травли" команда готова "покинуть футбольное поле". Также Федун заявил, что "грядут изменения в судейской системе - она станет более объективной и свободной от всяческих влияний".
В среду экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала ошибочными решение Казарцева назначить второй пенальти в ворота "Спартака" и действия Еськова в том эпизоде. По мнению ЭСК РФС, Еськов был обязан вмешаться в ситуацию с назначением второго пенальти и подсказать главному арбитру правильное решение.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами