Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тедеско не читал, что говорили судьи о скандале в матче с "Сочи"

Читать в
МОСКВА, 13 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского "Спартака" Доменико Тедеско рассказал, что не читал высказывания судей по итогам матча чемпионата России по футболу с "Сочи".
В матче первого тура чемпионата России "Спартак" – "Сочи" (2:2) 9 августа главный судья Василий Казарцев назначил два спорных пенальти в ворота хозяев, после чего председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун заявил, что снимет команду с чемпионата, а руководство клуба призвало пожизненно отстранить от работы арбитра и видеоассистента Алексея Еськова.
"Мы недовольны тем, что потеряли два очка. Я не смотрел и не читал, что сказали судьи. Через два-три года никто не вспомнит, что произошло, а посмотрят в таблицу", - сказал Тедеско журналистам.
"Я ни в коем случае не устал. Сил в работе мне придает команда и футболисты, которые верят, что мы находимся на правильном пути. Если сравнить матчи прошлого сезона и первую игру в этом чемпионате, то все увидят разницу: мы стали действовать лучше. Нам нужна серия из двух-трех побед, которые позволят раскрыть атакующий потенциал команды. Люди для этого есть", - добавил он.
На сайте "Спартака" в среду было опубликовано заявление Федуна, в котором говорилось, что основная команда продолжит участие в турнирах нынешнего сезона, однако "в случае продолжения судейской травли" команда готова "покинуть футбольное поле". Также Федун заявил, что "грядут изменения в судейской системе - она станет более объективной и свободной от всяческих влияний".
В среду экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза (ЭСК РФС) признала ошибочными решение Казарцева назначить второй пенальти в ворота "Спартака" и действия Еськова в том эпизоде. По мнению ЭСК РФС, Еськов был обязан вмешаться в ситуацию с назначением второго пенальти и подсказать главному арбитру правильное решение.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    1-й тайм
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    0
    2
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили всеГандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате РоссииМОК: у нас нет цели исключить случаи коронавируса внутри "пузыря" на ОИМОК исключил манипуляции с результатами тестов на коронавирус на Олимпиаде"Краснодар" победил словацкую "Жилину" в товарищеском матчеБаскетболисты "Зенита" победили "Автодор" в матче Единой лиги ВТБКаминский объяснил, почему в сборной России по биатлону боятся туалетаВафина: появление хоккеистки Шохиной в составе дает уверенность перед ОИКаминский: россияне потренировали экстремальную ситуацию в эстафетеГарт: бронза саночников в эстафете на ЧЕ радует в преддверии Олимпиады"Понимал, что не все потеряно": Латыпов – о штрафном круге в эстафетеОлимпийская чемпионка Ласицкене пропустит "Битву полов" из-за болезни"Фиорентина" без Кокорина сыграла вничью с "Кальяри"Зеленский пожелал украинским олимпийцам носить шапку и звонить родителямХованцев: на Олимпиаде российским биатлонистам прощать промахи не будутЧемпион WBA по боксу Мерхи проведет бой в ЕкатеринбургеОргкомитет сообщил о 72 случаях коронавируса среди участников ОлимпиадыШахматист Дубов сдал отрицательные тесты на COVID-19 и сыграет с Дудой"Осадочек из-за стрельбы остался": Башкиров – о серебре биатлонистов