Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Ротора": за счет самопожертвования добились ничьей с "Динамо"

МОСКВА, 15 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Ротора" в матче второго тура чемпионата России против московского "Динамо" за счет самоотдачи и самопожертвования добились первой ничьей в турнире, заявил главный тренер волгоградской команды Максим Хацкевич.
Встреча состоялась в Москве в субботу и завершилась со счетом 0:0. "Ротор" вернулся в Российскую премьер-лигу спустя 16 лет.
"Каждая игра для нас – опыт, понятно, что первым номером играть тяжело. Хотя в первом тайме "Динамо" не прессинговало нас, давало выходить из обороны. Где-то нам не хватало агрессии впереди. Начало второго тайма было за соперником, низко посадили нас в штрафной. Мы выдержали это, но без продвижения вперед. За счет самоотдачи и самопожертвования добились первой ничьей", - сказал Хацкевич журналистам.
"Настроение хорошее, но мы все устали эмоционально, игроки – физически. Самое главное, что уезжаем отсюда не с нулем в таблице. Готовились к игре по матчу "Динамо" с "Уралом", делали больше акцент на подключении крайних защитников в атаку", - добавил он.
Рекомендуем
Певец Лев Лещенко
Лев Лещенко: мне стыдно, что я болею за такое "Динамо"
Фигуристка Евгения Медведева
Железняков трогательно отреагировал на возвращение Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала