Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер "Ротора": за счет самопожертвования добились ничьей с "Динамо"

Читать в
МОСКВА, 15 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Ротора" в матче второго тура чемпионата России против московского "Динамо" за счет самоотдачи и самопожертвования добились первой ничьей в турнире, заявил главный тренер волгоградской команды Максим Хацкевич.
Встреча состоялась в Москве в субботу и завершилась со счетом 0:0. "Ротор" вернулся в Российскую премьер-лигу спустя 16 лет.
"Каждая игра для нас – опыт, понятно, что первым номером играть тяжело. Хотя в первом тайме "Динамо" не прессинговало нас, давало выходить из обороны. Где-то нам не хватало агрессии впереди. Начало второго тайма было за соперником, низко посадили нас в штрафной. Мы выдержали это, но без продвижения вперед. За счет самоотдачи и самопожертвования добились первой ничьей", - сказал Хацкевич журналистам.
"Настроение хорошее, но мы все устали эмоционально, игроки – физически. Самое главное, что уезжаем отсюда не с нулем в таблице. Готовились к игре по матчу "Динамо" с "Уралом", делали больше акцент на подключении крайних защитников в атаку", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги