Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Диетолог назвала полезный для сердца продукт

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Диетолог Светлана Фус объяснила, почему в рацион необходимо включить грибы.
По ее словам, в этом популярном продукте содержатся белок, витамины группы B и С, никотиновая и фолиевая кислоты, а также кальций, фосфор, калий и железо.

"Все эти элементы положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, укрепляют костную ткань и благотворно воздействуют на кроветворение", — пишет в своем Instagram специалист.

Она отметила, что грибы (например, шампиньоны) лучше всего употреблять в сочетании с кашами, мясом и овощами. Детям младше трех-пяти лет их есть не рекомендуется.
Счастливая семейная пара
Диетолог рассказал о простом способе продлить жизнь на 10 лет
Как правильно выбрать грибы? Пять советов от Светланы Фус:
1
Грибы должны быть белого цвета, иногда с розоватым или бежевым оттенком, но без темных пятен;
2
Шляпка гриба должна быть матовой;
3
Свежие шампиньоны имеют выраженный приятный грибной запах;
4
Обращайте внимание на пленку между шляпкой и ножкой — она должна быть целостной;
5
Гриб должен быть упругим.
Ранее диетолог назвала ягоду, которую нужно есть при остром расстройстве кишечника.
Чат0
Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко ответил на обвинения в переманивании Загитовой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала