https://rsport.ria.ru/20200831/zdorove-1576541353.html
Диетолог назвала полезный для сердца продукт
Диетолог назвала полезный для сердца продукт - РИА Новости Спорт, 31.08.2020
Диетолог назвала полезный для сердца продукт
Диетолог Светлана Фус объяснила, почему в рацион необходимо включить грибы. РИА Новости Спорт, 31.08.2020
2020-08-31T17:15:00+03:00
2020-08-31T17:15:00+03:00
2020-08-31T17:15:00+03:00
зож
питание
грибы
здоровье
https://cdnn21.img.ria.ru/images/69145/87/691458792_0:0:3005:1690_1920x0_80_0_0_245e4fb3d41bd908f5dfb046ff8e0279.jpg
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Диетолог Светлана Фус объяснила, почему в рацион необходимо включить грибы.По ее словам, в этом популярном продукте содержатся белок, витамины группы B и С, никотиновая и фолиевая кислоты, а также кальций, фосфор, калий и железо."Все эти элементы положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, укрепляют костную ткань и благотворно воздействуют на кроветворение", — пишет в своем Instagram специалист.Она отметила, что грибы (например, шампиньоны) лучше всего употреблять в сочетании с кашами, мясом и овощами. Детям младше трех-пяти лет их есть не рекомендуется.Как правильно выбрать грибы? Пять советов от Светланы Фус:Ранее диетолог назвала ягоду, которую нужно есть при остром расстройстве кишечника.
https://rsport.ria.ru/20200831/zdorove-1576526915.html
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://rsport.ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/69145/87/691458792_169:0:2836:2000_1920x0_80_0_0_6aaeb2ca863ddc1ee9282f777980ea4d.jpgРИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости Спорт
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
питание, грибы, здоровье
ЗОЖ, Питание, грибы, Здоровье
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Диетолог Светлана Фус объяснила, почему в рацион необходимо включить грибы.
По ее словам, в этом популярном продукте содержатся белок, витамины группы B и С, никотиновая и фолиевая кислоты, а также кальций, фосфор, калий и железо.
«
"Все эти элементы положительно влияют на работу сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, укрепляют костную ткань и благотворно воздействуют на кроветворение", — пишет в своем Instagram специалист.
Она отметила, что грибы (например, шампиньоны) лучше всего употреблять в сочетании с кашами, мясом и овощами. Детям младше трех-пяти лет их есть не рекомендуется.
Как правильно выбрать грибы? Пять советов от Светланы Фус:
1.
Грибы должны быть белого цвета, иногда с розоватым или бежевым оттенком, но без темных пятен;2.
Шляпка гриба должна быть матовой;3.
Свежие шампиньоны имеют выраженный приятный грибной запах;4.
Обращайте внимание на пленку между шляпкой и ножкой — она должна быть целостной;5.
Гриб должен быть упругим.
Ранее диетолог назвала ягоду, которую нужно есть при
остром расстройстве кишечника.