Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старфельт: футболистам "Рубина" было полезно пообщаться с Кашшаи

© Фото : Официальный сайт "Рубина"Шведский защитник казанского "Рубина" Карл Старфельт
Шведский защитник казанского Рубина Карл Старфельт - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
КАЗАНЬ, 20 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Встреча с главой судейского корпуса Российского футбольного союза (РФС) Виктором Кашшаи пойдет на пользу игрокам казанского "Рубина", сказал в интервью РИА Новости защитник Карл Старфельт.
Кашшаи в середине сентября провел лекцию в "Рубине", на которой ответил игрокам и тренерам на интересующие их вопросы.
"Мы очень хорошо пообщались с ним, обсудили разные вопросы. Очень полезно, что такие разговоры происходят. Сейчас в футболе есть новые правила, которые не всегда понятны игрокам, и нам было важно поговорить с Кашшаи и лучше понять определенные нюансы", - сказал Старфельт.
Старфельт за последние несколько месяцев трижды играл рукой в своей штрафной площади, что приводило к пенальти в ворота "Рубина".
"Признаю свои ошибки, но со мной такое случилось впервые. До чемпионата России никогда не играл руками в своей штрафной площади, поэтому сам удивлен. Но, наверное, это смесь невезения и технологий. Сейчас у судей есть возможность посмотреть повтор спорного момента на видео, и им проще заметить игру рукой или другое нарушение правил. Я много думал о том, что случилось. Буду прижимать руки плотнее, чтобы больше не подводить команду", - отметил игрок "Рубина".
Полностью интервью Карла Старфельта читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала