Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старфельт: "Рубин" даст бой "Спартаку", несмотря на потери в составе

© Фото : Официальный сайт "Рубина"Шведский защитник казанского "Рубина" Карл Старфельт
Шведский защитник казанского Рубина Карл Старфельт - РИА Новости, 1920, 20.09.2020
КАЗАНЬ, 20 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты "Рубина" готовы побороться с московским "Спартаком" за три очка в матче восьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ), несмотря на потери в составе, заявил в интервью РИА Новости защитник казанцев Карл Старфельт.
"Рубин" примет "Спартак" в Казани 20 сентября, игра начнется в 16:30 мск. Из-за дисквалификации игру пропустит полузащитник Хван Ин Бом и вратарь Юрий Дюпин. Также под вопросом участие в матче лидера атаки казанцев Хвичи Кварацхелии.
"Это обидные потери, но у нас глубокий состав, и каждый может сыграть за партнера. Еще одно отличие российских клубов от шведских - это наличие большой скамейки. К примеру, в Швеции в команде 12-13 сильных игроков, а в России их больше. Нам важен каждый, но мы способны дать бой "Спартаку", - сказал Старфельт.
"Со "Спартаком" будет тяжелая игра. У "Спартака" сильная команда, особенно мощный подбор игроков в атаке. Но "Рубин" выступает дома, и у нас есть шансы. Как я уже говорил, в последних матчах мы идем без поражений, так что верим в себя", - отметил игрок.
Полностью интервью Карла Старфельта читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала