Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: "Краснодар" должен уделить внимание обороне во 2-й игре с ПАОКом

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутбол. Лига чемпионов. Матч "Краснодар" — ПАОК
Футбол. Лига чемпионов. Матч Краснодар — ПАОК - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболистам "Краснодара" в ответной игре раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против греческого ПАОКа необходимо больше времени уделить обороне, в этом матче они должны сыграть на результат, считает бывший полузащитник московского "Спартака" Андрей Тихонов.
"Краснодар" во вторник дома добился волевой победы над ПАОКом со счетом 2:1 в матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. На 7-й минуте голкипер краснодарцев Матвей Сафонов отразил пенальти. Ответная игра пройдет в Салониках 30 сентября.
"Игра понравилась. Считаю, что счет нормальный для первой игры. Обидно, что пропустили, но потом ведь смогли забить, тем более что Сафонов еще пенальти потащил. Результат достойный, игра "Краснодара" смотрелась. Конечно, не цельно, но местами было очень хорошо. ПАОК – это очень жесткая команда, сильно организованная. Смотрел их игры с "Бенфикой", краснодарцам на выезде будет тяжело. В ответной встрече нужно играть на результат. Больше внимания необходимо уделить обороне", - сказал Тихонов РИА Новости по телефону.
"Незабитый пенальти особо не сказался на игре ПАОКа, потому что им удалось забить первыми. "Краснодар" справился с психологическим давлением после пропущенного гола", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала