Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: игроки НХЛ злоупотребляли наркотиками во время нахождения в "пузыре"

© официальный твиттер клуба "Сент-Луис Блюз"Хоккеисты "Сент-Луис Блюз" празднуют победу в матче плей-офф НХЛ
Хоккеисты Сент-Луис Блюз празднуют победу в матче плей-офф НХЛ - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Игроки Национальной хоккейной лиги (НХЛ) злоупотребляли спиртным и различными конфетами с каннабисом во время нахождения в "пузыре", сообщает ESPN.
Из-за пандемии коронавируса сезон в НХЛ был прерван, после возобновления все матчи лиги играются в Торонто и Эдмонтоне, где созданы специальные зоны ("пузыри"), в которых хоккеисты изолированы от болельщиков и других людей.
Представители ESPN провели опросы среди игроков об их жизни в "пузыре". Фамилии и команды хоккеистов не называются.
"В Торонто в отеле был один бар, где собирались по 10-15 игроков, среди которых были как звезды, так и игроки четвертых звеньев. Но собирались игроки команд, которые не играли на следующий день", - сказал один из хоккеистов команды Восточной конференции. Он добавил, что у игроков был доступ к услугам консьержа, через которого они могли заказать доставку алкоголя в номера.
Александр Овечкин  - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Эффектные голы, силовые приемы, Кубок Стэнли и Трамп: Овечкину — 35!
Ранее сообщалось, что многие игроки "Вашингтона" устраивали вечеринки с алкоголем у бассейна и превращали своё нахождение в "пузыре" в отпуск. "Думаю, тут были некоторые заблуждения. Молодые игроки публиковали фото в Instagram, но если у команды есть два-три дня выходных, то кого волнуют занятия игроков? Как вы скажете 34-летнему спортсмену, что он не может полежать у бассейна и выпить пива?", - добавил хоккеист одной из команд Востока.
Другой игрок из команды Западной конференции заявил, что "чем дальше команда проходила по сетке плей-офф, тем больше становилось выпивки. "Были и жевательные мармеладки с каннабисом. Но это не означало, что игроки принимали их, чтобы покайфовать и ничего не делать", - добавил ветеран команды Запада.
Никита Кучеров - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Кучеров обновил рекорд "Тампы" по числу набранных очков в плей-офф НХЛ
В данный момент в Эдмонтоне проходит финальная серия Кубка Стэнли между "Тампой" и "Далласом". После двух матчей счет равный. Третью игру команды проведут в среду.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала