Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Файфер не задумывался о завершении карьеры после поражения от Папина

© Фото : Аккаунт Руслана Файфера в InstagramБоксер Руслан Файфер (Россия)
Боксер Руслан Файфер (Россия) - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
МОСКВА, 25 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Руслан Файфер в интервью РИА Новости заявил, что не рассматривал возможность завершения карьеры после неудачи в поединке со своим соотечественником Алексеем Папиным.
Файфер в конце августа в Казани досрочно проиграл Папину в бою за звание обязательного претендента по линии WBC в первом тяжелом весе.
"Я ни минуты не думал о завершении карьеры. У меня есть цель, пока я ее не достигну, я не собираюсь останавливаться или допускать даже какие-то сомнения. Да, есть определенные моменты, всякие мысли лезли в голову, но я ни на минуту не сомневался, что я продолжу выступление", - сказал Файфер.
"В принципе, в этом поединке все шло по плану, - проанализировал свое поражение боксер. - Я прогнозировал этот рисунок боя, и все шло как надо… Но я пропустил удар. В этом и есть прелесть бокса, когда один удар может все кардинально перевернуть. Пропустив удар, я хотел продолжать поединок, но рефери посчитал по-другому. Каждый делает свою работу, и рефери не стал брать на себя ответственность. Я прекрасно понимаю, что он заботился о моем здоровье. Но повторюсь, я хотел бы продолжить встречу. Я мог бы переждать, встать на колено и так далее. Сам бой я выигрывал. Но не хочу думать о том, что могло бы быть. Есть конечный результат, и я его принимаю. У меня нет ни к кому претензий".
Полностью интервью с Русланом Файфером читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала