Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тухугов объяснил, почему убегал от соперника в конце боя

© Фото : UFCЗубайра Тухугов
Зубайра Тухугов - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Российский боец смешанного стиля (MMA) Зубайра Тухугов объяснил свою тактику в третьем раунде поединка с канадцем Хакимом Даводу.
Спортсмены встретились в рамках турнира UFC 253 на "Бойцовском острове". Большую часть третьего раунда россиянин провел пассивно, что вывело из себя Даводу. Канадец нецензурно выражался в адрес Тухугова и призывал того не убегать. По итогам боя Даводу выиграл раздельным решением судей.

"К сожалению, я подрался слабо как никогда. С такой командой я не должен был проигрывать, и я знаю, что очень сильно расстроил всех своих болельщиков, родных и близких. Я был уверен, что выиграл первые два раунда, и решил не рисковать в третьем. Это была моя главная ошибка", - написал Тухугов в Instagram.

Россиянин признался, что "особо не устал в бою". При этом 29-летнему спортсмену необходимо пройти обследование и залечить некоторые травмы. "(Рассчитываю) вернуться как можно скорее и порадовать всех тех, кто болеет и переживает за меня!" - заключил боец.
На счету Тухугова 19 побед, пять поражений и одна ничья в MMA.
Пётр Ян стал чемпионом UFC в легчайшем весе - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
Ян обошел Макгрегора в рейтинге лучших бойцов UFC
 
Чат2
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала