Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Озил готов платить уволенному маскоту "Арсенала" из своего кармана

© AFP 2020 / BEN STANSALLМесут Озил
Месут Озил - РИА Новости, 1920, 06.10.2020
Читать в
МОСКВА, 6 окт - РИА Новости. Немецкий полузащитник "Арсенала" Месут Озил выступил в поддержку уволенного ранее маскота лондонской команды Гуннерзавра.
В понедельник "канониры" приняли решение сократить талисмана команды, в костюме которого на протяжении 27 лет работал сотрудник и болельщик клуба Джереми Куай. Данное действие в британском коллективе объяснили необходимостью сокращения расходов в связи с кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

"Мне было так грустно, что Джерри Куай, известный как наш знаменитый и верный талисман Гуннерзавр и неотъемлемая часть нашего клуба, попал под сокращение спустя 27 лет работы. Я предлагаю "Арсеналу" возмещать полную зарплату нашего здоровенного зеленого парня до тех пор, пока я являюсь игроком клуба, чтобы Джерри мог продолжить свою работу, которую он так любит", — написал Озил на своей странице в Twitter.

Ранее фанаты "Арсенала" раскритиковали руководство команды за увольнение главного любимца публики. Они заявили, что клубу лучше следовало бы сократить зарплаты игрокам команды. В особенности досталось Озилу, который редко появляется в стартовом составе, при этом, по их словам, получает 350 тысяч фунтов в неделю.
Во вторник пресс-служба "Севильи" опубликовала сообщение в Twitter, в котором объявила о приеме на работу в свой клуб Гуннерзавра.
Маскот Арсенала Гуннерзавр - РИА Новости, 1920, 05.10.2020
"Арсенал" подвергся шквалу критики за решение уволить маскота
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала