Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг: рады, что Аскарова так высоко выбрали на драфте

© Фото : Пресс-служба ХК СКАИгрок ХК СКА Ярослав Аскаров
Игрок ХК СКА Ярослав Аскаров - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Вице-президент петербургского СКА Роман Ротенберг заявил, что он рад высокому месту вратаря армейцев Ярослава Аскарова на драфте НХЛ.
Аскаров в среду был выбран "Нэшвиллом" под 11-м номером в первом раунде драфта НХЛ. Он стал самым высоко выбранным российским вратарем в истории драфтов НХЛ.
"Поздравляю Аскарова с выбором на высоком месте драфта, это большое достижение, он даже превзошел Василевского. Благодарны Ярославу за его работу. Он с нами еще два года, сейчас вместе готовимся к матчам СКА и сборной. Как только он выздоровеет, ждём его на льду. Рады, что вратарь, российский игрок, игрок СКА был выбран так высоко. Такая независимая оценка экспертов для нас очень важна. Мы видим, что в нашей системе игроки развиваются", - сказал Ротенберг на пресс-конференции.
"Хотим, чтобы наши ребята как можно дольше играли в России. Будем к этому стремиться, создавая правильные условия для развития. Ребята сами выбирают нашу систему, потому что она дает им шанс развиваться. Будем делать всё возможное, чтобы ребята оставались в России и развивались у нас", - отметил Ротенберг.
Вице-президент СКА Роман Ротенберг во время матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ХК Ак Барс (Казань) и ХК СКА (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 07.10.2020
Ротенберг: понимаем игроков, которые только вышли после болезни
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала