Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чуперка: "Тамбов" взял на себя часть выплат по аренде жилья в Саранске

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Тамбов" – "Рубин"
Футбол. РПЛ. Матч Тамбов – Рубин - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
МОСКВА, 15 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футбольный клуб "Тамбов" на период базирования в Саранске взял на себя часть расходов по аренде жилья для команды, заявил в интервью РИА Новости полузащитник тамбовского клуба Валерий Чуперка.
"Тамбов" из-за реконструкции домашней арены в первой половине сезона-2019/20 проводил игры в Саранске, а во второй - в Нижнем Новгороде. В этом сезоне команда снова принимает соперников в Саранске.
"Сейчас мы живем в Саранске, тренируемся здесь в Центре олимпийской подготовки. В прошлом году мы как бы находились между двумя городами, но в этом решили базироваться в одном месте. Пока мы тут снимаем квартиры. Не знаю, насколько долго это протянется. Если какие-то изменения будут, то нас, конечно, предупредят. Что касается оплат за квартиру, то клуб какую-то часть берет на себя. Конечно, футболистам всегда проще находиться в одном месте, где есть база, стадион и болельщики", - сказал Чуперка.
"Все-таки раньше было сложно добираться на игры. Мы выезжали в Саранск за два дня до матча. Дорога занимала шесть часов на автобусе. После игры сразу прыгали в автобус и обратно в Тамбов шесть часов. Кроме автобуса, никак не добраться, самолет летел только через Москву, это было бы намного дольше по времени", - добавил он.
Полностью интервью с Валерием Чуперкой читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала