Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чуперка: губернатор области заверил, что с "Тамбовом" все будет хорошо

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГубернатор Тамбовской области Александр Никитин
Губернатор Тамбовской области Александр Никитин - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
МОСКВА, 15 окт – РИА Новости, Михаил Гончаров. Губернатор Тамбовской области Александр Никитин летом провел встречу с футболистами "Тамбова", на которой заверил, что с командой все будет хорошо, заявил в интервью РИА Новости полузащитник "Тамбова" Валерий Чуперка.
В сентябре генеральный директор "Тамбова" Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что на ее имя, а также на имя губернатора области Александра Никитина поступило письмо от футболистов команды с просьбой погасить долги по зарплате. Ранее также сообщалось, что трансфер нападающего Владимира Обухова в "Ростов" позволил закрыть значительную часть долга перед игроками.
"Насчет таких подробностей я не в курсе, в бухгалтерии все-таки не сижу, но нам ещё до трансфера Обухова говорили, что с нами расплатятся до определённого числа. Часть погашена, а о дальнейших деталях сказать не могу. Но не сомневаюсь, все что обещали, в "Тамбове" выполнят. Тем более, летом губернатор Тамбовской области встречался с командой и заверил нас, что все будет хорошо", - сказал Чуперка.
Полностью интервью с Валерием Чуперкой читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала