Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Жена Жиркова рассказала, как похудела на 35 килограммов после родов

© Фото : Страница Инны Жирковой в InstagramСупруга полузащитника сборной России и "Зенита" Юрия Жиркова Инна
Супруга полузащитника сборной России и Зенита Юрия Жиркова Инна - РИА Новости, 1920, 15.10.2020
МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Супруга полузащитника сборной России и "Зенита" Юрия Жиркова Инна в интервью Sport24 поделилась секретами поддержания формы во время и после беременности.
Жена спортсмена заявила, что во время первой беременности весила более 90 килограммов, хотя ее нормальный вес — около 55.

"Многие думают, что я сорвала джекпот с генетикой: просто люди не видели моих старых фотографий, которые не решаюсь опубликовать", — рассказала Жиркова.

По мнению супруги футболиста, главный секрет красивой фигуры заключается в правильном питании. Кроме того, она призналась, что пробовала различные массажные процедуры. Также Жиркова отметила, что ей помогли занятия с детьми, которые постоянно заставляли ее гулять и двигаться.
Главной мотивацией Инны Жирковой всегда было мнение близких людей.

"Близкие люди должны говорить, если вы запускаете себя. Когда я начала поправляться, мне сказали, что пора взять себя в руки и худеть. Я обиделась, но это отложилось в голове. Потом поняла: если бы не села на девятом месяце на диету, может, стрелка весов показала бы 100 килограммов", — призналась Жиркова.

Юрий и Инна Жирковы узаконили отношения в 2008-м году. Супруги воспитывают троих детей. Инна Жиркова также становилась обладательницей титулов "Мисс Калининград" и "Миссис Россия-2012".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала