Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Пикфорд не будет наказан за столкновение с ван Дейком

© TwitterВратарь "Эвертона" Джордан Пикфорд
Вратарь Эвертона Джордан Пикфорд - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Вратарь "Эвертона" Джордана Пикфорд не понесет наказания за столкновение с защитником "Ливерпуля" " Вирджилом ван Дейком в матче чемпионата Англии по футболу, сообщает Sky Sports.
Встреча пятого тура премьер-лиги прошла в субботу на стадионе "Эвертона" и завершилась со счетом 2:2. Ван Дейк появился на поле с первых минут, но в начале первого тайма получил травму правой ноги в результате столкновения с Пикфордом, при этом арбитр не зафиксировал нарушения в этом эпизоде. В воскресенье "Ливерпуль" сообщил, что ван Дейку придется перенести операцию по поводу травмы колена. Характер повреждения не уточняется, но, по данным СМИ, у 29-летнего голландского защитника диагностирован разрыв крестообразной связки колена, его восстановление может занять более полугода.
По данным источника, Футбольная ассоциация Англии (FA) не будет рассматривать данный эпизод, так как во время игры его изучали судьи через систему видеопомощи арбитрам (VAR). Они пришли к выводу, что пенальти не следует назначать, так как ван Дейк был в офсайде, а также решили, что Пикфорд не заслужил удаления. FA рассматривает возможность дополнительных наказаний только за инциденты, не замеченные судьями на поле или системой VAR.
Защитник Ливерпуля Вирджил ван Дейк - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
"Я вернусь": Вирджил ван Дейк поблагодарил болельщиков за поддержку
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала