Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин намерен вернуться на Кипр после окончания "Джиро д'Италия"

© Фото : Официальный сайт CCC TeamРоссийский велогонщик команды ССС Ильнур Закарин
Российский велогонщик команды ССС Ильнур Закарин - РИА Новости, 1920, 19.10.2020
МОСКВА, 19 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик команды ССС Ильнур Закарин намерен вернуться на Кипр после выступления на многодневке "Джиро д'Италия".
Закарин живет на Кипре. Весной период самоизоляции он провел в России, потом вернулся на Кипр, откуда отправился на гонки в Европу.
"Семья на Кипре и, скорее всего, в Россию в межсезонье не полечу. Не хочется оказаться в том же положении, что и в мае - рейсов не было, пришлось снимать самолет. В четверг к нам на Кипр прилетит моя мама, она нас долгое время не видела и после ее приезда уже поспокойнее будет", - сказал Закарин в интервью РИА Новости.
Закарин с 2021 года будет выступать за команду "Газпром-Русвело".
"После "Джиро" поеду в Лонато, и мы там какие-то детали уже уточним, - сказал гонщик, отвечая на вопрос о том, когда он присоединится к команде. - Когда вернусь домой, 2-3 недели чем-то другим займусь - побегаю, на маунтинбайке покатаюсь, а потом уже надо начинать подготовку к сезону. Да, в этом году гонки сместились на более поздний срок, но не вижу в этом проблемы. Времени, чтобы подготовиться к следующему сезону, вполне достаточно".
Полностью интервью Ильнура Закарина читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала